8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырники "Утренние"

Такие сырники будут неплохим вариантом для завтрака: легкие в приготовлении, сытные и очень вкусные! Подавать можно как со сметаной Valio, так и с джемом.

12 минут
224 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Творог Valio «Мягкий» обезжиренный, 180 г 500
Мука пшеничная 100 г
Сахар 30 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г
Ванильный сахар 1 пак.

Приготовление

1. Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.

2. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы. Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

3. В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны

4. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

3.1 10

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором