8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
И
Автор:

Чампорадо — это блюдо филиппинской кухни, вкуснейший рисовый пудинг с шоколадом.

30 минут
879 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
3577

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сгущенное молоко 400 г
Рис 250 г
Горький шоколад 200 г
Сахар 30 г

Приготовление

1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.

2. Промыть рис и залить его водой (5 стаканов воды на 1 стакан риса). Поставить рис на плиту, довести до кипения и продолжить варить на медленном огне. Через 15 минут добавить растопленный шоколад и сахар к рису. Если вы собираетесь использовать сгущенку с сахаром, сахар можно не класть.

3. Варить рис, периодически помешивая, в течение 5–10 минут.

4. Подавать горячим или холодным, полив молоком. Вместо сгущенного молока можно использовать сливки или обычное молоко.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором