Чампорадо — это блюдо филиппинской кухни, вкуснейший рисовый пудинг с шоколадом.
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2. Промыть рис и залить его водой (5 стаканов воды на 1 стакан риса). Поставить рис на плиту, довести до кипения и продолжить варить на медленном огне. Через 15 минут добавить растопленный шоколад и сахар к рису. Если вы собираетесь использовать сгущенку с сахаром, сахар можно не класть.
3. Варить рис, периодически помешивая, в течение 5–10 минут.
4. Подавать горячим или холодным, полив молоком. Вместо сгущенного молока можно использовать сливки или обычное молоко.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии