Чампорадо
Чампорадо — это блюдо филиппинской кухни, вкуснейший рисовый пудинг с шоколадом.
Приготовление
1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
2. Промыть рис и залить его водой (5 стаканов воды на 1 стакан риса). Поставить рис на плиту, довести до кипения и продолжить варить на медленном огне. Через 15 минут добавить растопленный шоколад и сахар к рису. Если вы собираетесь использовать сгущенку с сахаром, сахар можно не класть.
3. Варить рис, периодически помешивая, в течение 5–10 минут.
4. Подавать горячим или холодным, полив молоком. Вместо сгущенного молока можно использовать сливки или обычное молоко.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии