8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Омлет с зеленым луком и огурцом

Огурец в омлете - возможно, кому-то покажется неожиданным такое кулинарное решение, однако результат превзойдет ваши ожидания. Блюдо будет сытнее, если посыпать его тертым сыром.

30 минут
154 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свежий огурец 150 г
Лук зеленый 20 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 г

Приготовление

1. Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
2. Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
3. На обжаренные огурцы влить подготовленную яично-сливочную смесь. Довести до готовности.

4.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором