8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Омлет с зеленым луком и огурцом

Н
Автор:

Огурец в омлете - возможно, кому-то покажется неожиданным такое кулинарное решение, однако результат превзойдет ваши ожидания. Блюдо будет сытнее, если посыпать его тертым сыром.

30 минут
72 kkal / 100 г
Для начинающих
4.5
0
1965

Приготовление

1. Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
2. Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
3. На обжаренные огурцы влить подготовленную яично-сливочную смесь. Довести до готовности.

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором