Омлет с зеленым луком и огурцом
Огурец в омлете - возможно, кому-то покажется неожиданным такое кулинарное решение, однако результат превзойдет ваши ожидания. Блюдо будет сытнее, если посыпать его тертым сыром.
Приготовление
1. Огурцы помыть. Очистить от кожуры. Нарезать кольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
2. Яйца взбить. Добавить сливки и измельченный зеленый лук. Посолить. Перемешать.
3. На обжаренные огурцы влить подготовленную яично-сливочную смесь. Довести до готовности.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии