8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кукурузная каша с манго

V
Автор:

Кукурузная каша полезна, питательна, богата витаминами и потому так хороша на завтрак. В Италии кукурузную кашу готовят не очень густой и называют полента.

60 минут
6884 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
3429

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Манго 300 г
Вода 200 мл
Кукурузная крупа 100 г
Сахар 40 г
Соль 3 г

Приготовление

1. Почистите манго, удалите косточку, нарежьте мякоть небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре.

2. В кастрюлю влейте молоко и воду, доведите до кипения, добавьте соль и сахар, медленно всыпьте кукурузную крупу. Варите 10–15 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

3. Переложите кашу в чугунную или глиняную посуду, добавьте пюре манго, не перемешивая. Закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 80–90 °С, на 40 минут.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором