8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кукурузная каша с манго

5 1

Кукурузная каша полезна, питательна, богата витаминами и потому так хороша на завтрак. В Италии кукурузную кашу готовят не очень густой и называют полента.

Автор:
60 минут 120 kkal / 100 г 0
3
Безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % 200 мл
Манго  300 г
Вода  200 мл
Кукурузная крупа  100 г
Сахар  40 г
Соль  3 г

1. Почистите манго, удалите косточку, нарежьте мякоть небольшими кусочками и взбейте блендером в пюре.

2. В кастрюлю влейте молоко и воду, доведите до кипения, добавьте соль и сахар, медленно всыпьте кукурузную крупу. Варите 10–15 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.

3. Переложите кашу в чугунную или глиняную посуду, добавьте пюре манго, не перемешивая. Закройте горшочек крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 80–90 °С, на 40 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором