8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Миндальное молоко идеально подойдет к пасхальным десертам. Стоит попробовать!

10 минут
1309 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
2189

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Миндаль 200 г
Коричневый сахар 100 г
Апельсин 1 шт.
Соль 1 г
Стручок ванили 1 шт.

Приготовление

  1. Миндаль пробейте в блендере.
  2. Влейте в кастрюлю молоко, сливки Valio 20% и всыпьте туда же миндаль.
  3. Доведите молоко до кипения, но не кипятите - снимите вовремя с огня и дайте настояться 2 часа.
  4. Процедите молоко через сито, добавьте сахар, соль, цедру одного апельсина и ваниль, еще раз доведите молоко до кипения в кастрюле, но не кипятите.
  5. Подавайте молоко горячим или холодным, украсив долькой апельсина.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором