Миндальное молоко
Миндальное молоко идеально подойдет к пасхальным десертам. Стоит попробовать!






Ингредиенты | |
---|---|
Сливки Valio кулинарные 20 % |
|
Молоко Valio UHT 2,5 % |
|
Миндаль | |
Коричневый сахар | |
Апельсины | |
Соль по вкусу | |
Стручок ванили |
- Миндаль пробейте в блендере.
- Влейте в кастрюлю молоко, сливки Valio 20% и всыпьте туда же миндаль.
- Доведите молоко до кипения, но не кипятите - снимите вовремя с огня и дайте настояться 2 часа.
- Процедите молоко через сито, добавьте сахар, соль, цедру одного апельсина и ваниль, еще раз доведите молоко до кипения в кастрюле, но не кипятите.
- Подавайте молоко горячим или холодным, украсив долькой апельсина.
Комментариев нет.