Кофе по-венски






Ингредиенты | |
---|---|
Сливки Valio для кофе 10 % |
|
Шоколад | |
Сливочный ликер (н-р Baileys) | |
Кофе растворимый | |
Апельсины | |
Палочка корицы | |
Лимон |
- Снимите цедру лимона и апельсина с помощь мелкой терки.
- Налейте в сотейник сливки и сливочный ликер. Туда же выложите шоколад, кофе, цедру цитрусовых и палочку корицы. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая.
- Вытащите из кофе палочку корицы.
- Получившийся кофе пробейте блендером, чтобы получилась однородная консистенция и пенка.
- Готовый кофе сразу же разлейте в заранее подогретые бокалы, чтобы получившиеся пенка сразу же не осела.
Комментариев нет.