Капучино c корицей
Хотите ощутить в одном глотке крепость эспрессо, легкость взбитого молока и сладость десерта? Попробуйте капучино — итальянский кофейный напиток, покоривший весь мир.
Приготовление
1. Перелейте воду в сотейник с толстым дном добавить кофе, варите его на умеренном огне. Добавьте по вкусу сахар. Процедите кофе после варки, чтобы избавиться от крупинок.
2. Подогрейте молоко и взбейте его венчиком в крепкую пену.
3. Налейте в кофейную чашку кофе, добавьте молоко с пеной и посыпьте корицей.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии