Трехслойный латте
Латте – это кофейный коктейль, придуманный в Италии. Его обязательные компоненты – это, разумеется, кофе и молоко (по-итальянски «молоко» - это latte). Мы предлагаем вам изысканную версию этого коктейля – трехслойный латте с шоколадом. При использовании б
Приготовление
Вам потребуется:
- Домашний миксер или капучинатор.
В воду добавьте молотый кофе и варите кофе на умеренном огне, после чего процедите его через сито, чтобы избавиться от крупинок.
В шоколад добавьте небольшое количество молока и растопить на водяной бане до получения однородной консистенции.
Оставшееся молоко немного подогрейте (не кипятите!) и затем взбейте в крепкую пену.
В сервировочный высокий стакан вылейте растопленный шоколад, затем – кофе, наконец – подогретое молоко с пенкой. Получится очень красивый и вкусный трехслойный напиток, который не требует дополнительного украшения. Подавать напиток вы можете вместе с длинной кофейной ложечкой.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии