8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Кофе-фраппе (frappé)

V
Автор:

Фраппе – это холодный кофейный напиток с молочной пеной (от французского слова frappé — «охлаждённый»), родом из Греции. Фраппе очень популярен на юге Европы, так как прекрасно освежает и при этом бодрит, поскольку сделан из настоящего кофе.

20 минут
384 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
3.42
0
53621

Приготовление

1. В воду добавьте кофе и варите с добавлением сахара на умеренном огне. После этого охладите и процедите кофе, чтобы не было крупинок. Добавьте в кофе лед, молоко и взбейте в миксере или с помощью блендера.

2. Если вы используете безлактозное молоко для кофе, то можете быть уверены, что ваш фраппе получится по-настоящему безлактозным.
 
3. Готовый холодный напиток разлейте по высоким стаканам и добавьте соломинку или длинную кофейную ложечку.

3.42 12

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором