Масала чай очень популярен в Индии. Этот напиток помимо потрясающего аромата и бодрящего эффекта, обладает и аюрведическими свойствами: он тонизирует организм, укрепляет иммунитет, очищает кровь и оздоравливает нервную систему.
1. Положите все ингредиенты в глубокую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения на среднем огне.
2. Затем уменьшите огонь, закройте чай крышкой и готовьте на медленном огне около 1 часа.
3. Процедите получившийся напиток через сито и взбейте блендером или капучинатором до образования пены.
4. Разлейте чай по чашкам, добавьте по вкусу сахар.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии