8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Глёгг с перцем и апельсином

Попробуйте рецепт оригинального глегга с добавлением ароматных апельсинов и черного перца, который подается теплым.

15 минут
151 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Апельсин 2 шт.
Коричневый сахар 50 г
Черный перец горошком 20 шт.

Приготовление

1. Апельсин нарежьте кольцами, выложите в сотейник, залейте глегом.

2. Добавьте тростниковый сахар и перец. Поставьте на огонь и доведите до 80 градусов.

3. Готовый глёгг разлейте по стаканам.

Совет: чтобы глёгг не остыл перед тем как разлить напиток по стаканам, подогрейте их.

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором