8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Глёг с перцем и апельсином

Автор:

Попробуйте рецепт оригинального глега с добавлением ароматных апельсинов и черного перца, который подается теплым.

15 минут
114 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4.5
0
2908

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Апельсин 2 шт.
Коричневый сахар 50 г
Черный перец горошком 20 г

Приготовление

1. Апельсин нарежьте кольцами, выложите в сотейник, залейте глегом.

2. Добавьте тростниковый сахар и перец. Поставьте на огонь и доведите до 80 градусов.

3. Готовый глёг разлейте по стаканам.

Совет: чтобы глег не остыл перед тем как разлить напиток по стаканам, подогрейте их.

4.5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором