Пунш - это вариант коктейля, который содержит сок и может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Он подается в больших чашах с нарезанными фруктами и ягодами. Мы предлагаем вашему вниманию праздничный пунш на основе глега - рождественского безалкогольного напитка, приготовленного на основе виноградного сока с добавлением специй, фруктов и коньяка.
1. Грушу и мандарин очистите от кожуры.
2. Все фрукты нарежьте средними кусочками и выложите в сотейник.
3. Добавьте глёг, корицу и поставьте на средний огонь. Подогревайте до температуры 80 градусов.
4. Влейте коньяк. Пунш готов!
5. Подавайте теплым в красивой большой ёмкости с половником.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии