8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
V
Автор:

Пунш - это вариант коктейля, который содержит сок и может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Он подается в больших чашах с нарезанными фруктами и ягодами. Мы предлагаем вашему вниманию праздничный пунш на основе глега - рождественского безалкогольного напитка, приготовленного на основе виноградного сока с добавлением специй, фруктов и коньяка. 

15 минут
135 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
4
0
4186

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Апельсин г
Яблоки зеленые 250 г
Груши 1 г
Корица 10 г
Мандарины 150 г
Коньяк 50 г

Приготовление

1. Грушу и мандарин очистите от кожуры.
2. Все фрукты нарежьте средними кусочками и выложите в сотейник. 
3. Добавьте глёг, корицу и поставьте на средний огонь. Подогревайте до температуры 80 градусов.
4. Влейте коньяк. Пунш готов!
5. Подавайте теплым в красивой большой ёмкости с половником.

4 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором