Пунш с фруктами и специями в ананасе
Пунш - это вариант коктейля, который содержит сок и может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Он подается в больших чашах с нарезанными фруктами и ягодами. Мы предлагаем вашему вниманию пунш на основе глега - рождественского безалкогольного напитка, приготовленного на основе виноградного сока с добавлением специй. Подается наш коктейль в ананасе!




Приготовление
1. Яблоко, клубнику нарежьте кусочками.
2. Имбирь зачистите и нарежьте колечками.
3. У ананаса срежьте верх и удалите мякоть при помощи шатошницы, при этом нужно стараться чтобы целостность ананаса была сохранена.
4. Порезанные фрукты выложите в сотейник, добавьте специи, влейте глёг, поставьте на средний огонь и доведите до температуры 80 градусов.
5. Готовый пунш перелейте в ананас и подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии