Пунш с фруктами и специями в ананасе
Пунш - это вариант коктейля, который содержит сок и может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Он подается в больших чашах с нарезанными фруктами и ягодами. Мы предлагаем вашему вниманию пунш на основе глега - рождественского безалкогольного напитка, приготовленного на основе виноградного сока с добавлением специй. Подается наш коктейль в ананасе!






Ингредиенты | |
---|---|
Рождественский напиток Valio Glögi белый |
|
Корень имбиря | |
Ананас | |
Клубника | |
Корица | |
Звездчатый анис | |
Гвоздика | |
Яблоки зеленые |
1. Яблоко, клубнику нарежьте кусочками.
2. Имбирь зачистите и нарежьте колечками.
3. У ананаса срежьте верх и удалите мякоть при помощи шатошницы, при этом нужно стараться чтобы целостность ананаса была сохранена.
4. Порезанные фрукты выложите в сотейник, добавьте специи, влейте глёг, поставьте на средний огонь и доведите до температуры 80 градусов.
5. Готовый пунш перелейте в ананас и подавайте.
Комментариев нет.