8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Пунш с фруктами и специями в ананасе

V
Автор:

Пунш - это вариант коктейля, который содержит сок и может быть как алкогольным, так и безалкогольным. Он подается в больших чашах с нарезанными фруктами и ягодами. Мы предлагаем вашему вниманию пунш на основе глега - рождественского безалкогольного напитка, приготовленного на основе виноградного сока с добавлением специй. Подается наш коктейль в ананасе!

25 минут
116 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2586

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Корень имбиря г
Ананас 1 шт.
Корица 2 г
Звездчатый анис 2 г
Гвоздика 2 г
Яблоки зеленые 250 г

Приготовление

1. Яблоко, клубнику нарежьте кусочками.

2. Имбирь зачистите и нарежьте колечками. 

3. У ананаса срежьте верх и удалите мякоть при помощи шатошницы, при этом нужно стараться чтобы целостность ананаса была сохранена.

4. Порезанные фрукты выложите в сотейник, добавьте специи, влейте глёг, поставьте на средний огонь и доведите до температуры 80 градусов.

5. Готовый пунш перелейте в ананас и подавайте.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором