Манговый ласси
Ласси — популярный индийский напиток, который делают из йогурта, фруктов, льда и специй. Из последних индийцы отдают предпочтение кумину (зире), однако можно использовать и другие пряности.



Приготовление
1. Возьмите для ласси спелое, сладкое манго. Очистите его, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера.
2. Добавьте йогурт, молоко и по желанию мёд.
3. Взбейте всё блендером. Разлейте по стаканам и посыпьте молотым кардамоном.
4. Если хватит терпения — перед употреблением поставьте манговое ласси на 15–20 минут в холодильник.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии