Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Манговый ласси

Ласси — популярный индийский напиток, который делают из йогурта, фруктов, льда и специй. Из последних индийцы отдают предпочтение кумину (зире), однако можно использовать и другие пряности.

Автор:
10 минут 0

1. Возьмите для ласси спелое, сладкое манго. Очистите его, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера.

2. Добавьте йогурт, молоко и по желанию мёд.

3. Взбейте всё блендером. Разлейте по стаканам и посыпьте молотым кардамоном.

4. Если хватит терпения — перед употреблением поставьте манговое ласси на 15–20 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором