8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Ласси — популярный индийский напиток, который делают из йогурта, фруктов, льда и специй. Из последних индийцы отдают предпочтение кумину (зире), однако можно использовать и другие пряности.

10 минут
473 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
5
0
4471

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Мед 1 г
Молотый кардамон ¼ г
Манго 1 шт.

Приготовление

1. Возьмите для ласси спелое, сладкое манго. Очистите его, нарежьте кусочками и положите в чашу блендера.

2. Добавьте йогурт, молоко и по желанию мёд.

3. Взбейте всё блендером. Разлейте по стаканам и посыпьте молотым кардамоном.

4. Если хватит терпения — перед употреблением поставьте манговое ласси на 15–20 минут в холодильник.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором