Традиционный молочный кисель — полезный напиток для детей и взрослых. Предлагаем классический рецепт молочного киселя на безлактозном молоке, который можно приготовить легко и просто в домашних условиях.
1. Налейте в кастрюлю три стакана молока, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте сахарный песок. Разведите крахмал одним стаканом молока, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
2. Далее нужно смешать крахмально-молочную смесь с горячим молоком. Варите три минуты, постоянно помешивая. По окончании варки добавьте в готовый кисель ванилин или ванильный сахар и любой фруктовый сироп. Все перемешайте.
Наш классический молочный кисель готов! Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии