Гоголь-моголь — это не только очень вкусно, но и полезно. Приготовить классический гоголь-моголь поможет этот проверенный рецепт.
1. Отделите желток от белка, добавьте немного сахара, соль на кончике ножа и взбейте в глубокой миске с помощью блендера. Добавьте вино, взбейте массу еще раз, затем влейте молоко и повторите процедуру взбивания.
2. Яичный белок взбейте в пену в отдельной миске. Затем соедините обе части и хорошо все перемешайте. Гоголь-моголь готов!
Перед подачей к столу посыпьте гоголь-моголь тертым мускатным орехом и корицей.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии