8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Гоголь-моголь — это не только очень вкусно, но и полезно. Приготовить классический гоголь-моголь поможет этот проверенный рецепт.

10 минут
181 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.6
0
9024

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Соль 3 г
Корица 3 г
Мускатный орех (тертый) 3 г
Вино 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 1 ст. л.

Приготовление

1. Отделите желток от белка, добавьте немного сахара, соль на кончике ножа и взбейте в глубокой миске с помощью блендера. Добавьте вино, взбейте массу еще раз, затем влейте молоко и повторите процедуру взбивания.
2. Яичный белок взбейте в пену в отдельной миске. Затем соедините обе части и хорошо все перемешайте. Гоголь-моголь готов!
Перед подачей к столу посыпьте гоголь-моголь тертым мускатным орехом и корицей.
Приятного аппетита!

3.6 5

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором