Чай Латте
Нежный вкус и сладко-пряный аромат этого напитка никого не оставят равнодушным, он словно тает во рту, покоряя вкусовые рецепторы и даря невероятные ощущения.




Приготовление
1. Залейте воду со специями в стальную кастрюлю или чайник. Варите на медленном огне в течение 10 минут.
2. Снимите емкость с огня. Добавьте чайные пакетики и оставьте томиться еще 5 минут под крышкой.
3. Растворите в напитке фариновый сахар и добавьте молоко, подогрейте. Взбейте 100 мл молока в высоком стакане при помощью миксера.
4. Процедите сваренный напиток в стеклянные чашки или стаканы, в которых будете подавать его к столу (уточните, являются ли емкости термоустойчивыми). При помощи ложки выложите сверху взбитое в пену молоко и посыпьте корицей.
5. Этот напиток лучше подавать горячим, сразу после приготовления.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии