Какао с молоком — пожалуй, самый уютный напиток. Нет ничего приятнее, чем выпить чашечку горячего какао с песочным печеньем в теплой компании друзей.
Самый простой способ сварить какао— смешать все ингредиенты и прогреть напиток. Однако такой подход не гарантирует, что в какао не будет комочков. Поэтому предлагаем сделать все по правилам.
1. Смешайте в кастрюле какао-порошок и сахар (не добавляйте его слишком много, а то вкус самого какао потеряется). Залейте небольшим количеством молока или кипятка и тщательно размешайте — в смеси не должно быть комочков.
2. Параллельно с этим нагрейте молоко.
3. Теперь добавьте горячее молоко в какао, постоянно помешивая смесь. Прогрейте, но не кипятите!
4. Разлейте горячее какао с молоком по кружкам и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (3)