Безлактозный кофейно-шоколадный милкшейк
Ура, сегодня — День шоколада! Чтобы отметить его, давайте приготовим безлактозный кофейно-шоколадный милкшейк вместо привычного утреннего кофе! Финское мороженое Valio «Макиато» станет прекрасной основой напитка — оно не содержит растительных жиров, а настоящий шведский шоколад придаст насыщенный вкус!




Приготовление
1. Разломите шоколад на небольшие кусочки.
2. В кастрюлю налейте 500 мл молока и доведите до кипения. Добавьте шоколад с кофе и готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не растает. Охладите.
3. Шоколадно-кофейную гущу налейте в блендер, добавьте мороженое Valio, залейте оставшимся молоком, после чего перемешайте до однородной консистенции.
4. Взбейте сливки Valio с сахарной пудрой.
5. Разлейте напиток по стаканам, украсьте воздушными сливками, шоколадным сиропом и миндалём.
Приятного аппетита!
Молочный коктейль (21)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии