8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Трехслойный черничный смузи

V
Автор:

В солнечный и жаркий день так хочется чего-то фруктового и холодного! Трехслойный черничный смузи готовится на безлактозных продуктах: молоке Valio Eila и сливочном мороженом Valio, поэтому обязательно всем понравится, даже тем, кто не переносит лактозу.

10 минут
220 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
5
0
1395

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сливочное мороженое Valio «Черника с крошкой ржаного хлеба», 9 % 200
Черника 200 г
Замороженный нарезанный банан 1 шт.
Кокосовая стружка 10 г

Приготовление

1. Блендером взбейте банан с ⅓ стакана молока и ⅓ мороженого, перелейте в отдельную емкость и уберите в холодильник.

2. Положите в блендер 60 г черники, кокосовую стружку, ½ стакана молока и ⅓ часть мороженого. Взбейте, перелейте в отдельную емкость и уберите в холодильник.

3. Так же поступите с оставшимися 140 г черники, молоком и мороженым.

4. Когда все смеси взбиты, аккуратно вылейте их слоями в стаканы: сначала черничную, затем чернично-кокосовую и, наконец, банановую.

Приятного аппетита! 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором