Трехслойный черничный смузи
В солнечный и жаркий день так хочется чего-то фруктового и холодного! Трехслойный черничный смузи готовится на безлактозных продуктах: молоке Valio Eila и сливочном мороженом Valio, поэтому обязательно всем понравится, даже тем, кто не переносит лактозу.
Приготовление
1. Блендером взбейте банан с ⅓ стакана молока и ⅓ мороженого, перелейте в отдельную емкость и уберите в холодильник.
2. Положите в блендер 60 г черники, кокосовую стружку, ½ стакана молока и ⅓ часть мороженого. Взбейте, перелейте в отдельную емкость и уберите в холодильник.
3. Так же поступите с оставшимися 140 г черники, молоком и мороженым.
4. Когда все смеси взбиты, аккуратно вылейте их слоями в стаканы: сначала черничную, затем чернично-кокосовую и, наконец, банановую.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии