Сезон горячих напитков и уютных вечеров с виноградным Valio Glögi официально открыт! Сегодня мы приготовим безалкогольный глинтвейн на основе красного глёга с добавлением пряностей, лимона и клюквы — согреет, как горячий камин
1. Лимон помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите его в сотейник, добавьте глёг, клюкву и пряности.
2. Поставьте глинтвейн на средний огонь и подогревайте до температуры 80 градусов: когда от поверхности пойдёт пар, можно снимать с плиты.
3. Попробуйте напиток: если он недостаточно сладкий, добавьте немного мёда. Подавайте безалкогольный глинтвейн тёплым, украсив палочкой корицы.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии