Капучино
Чашечка бодрящего и ароматного кофе - это прекрасный старт, с которого стоит начать свой день.
Приготовление
- Если используете сироп, то добавьте его в чашку.
- Следом влейте эспрессо.
- При помощи капучинатора взбейте овсяный напиток в пену и добавьте поверх кофе.
- По желанию посыпьте корицей или какао, сразу же подавайте.
Классическое соотношение кофе и молока – 1:5. Но дома можно готовить на свой вкус, варьируя пропорции ингредиентов.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
178
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
606
5
0
Новогодние рецепты
5781
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1363
5
0
Новогодние украшения своими руками
2301
0
0
Грузинская кухня
319
5
0
Азербайджанская кухня
144
0
0
Вьетнамская кухня
118
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии