Ведьмин коктейль
Если на Хэллоуин вы не планируете давать посетителям то, что пьют истинные вампиры, ведьмы и оборотни, то вам поможет "Ведьмин коктейль", который прост в приготовление и понравится всем сладкоежкам.




Приготовление
- 1. В чашу блендера поместите молоко, мороженое, 50 мл. лакричного соуса и взбейте до получения однородной массы.
- 2. Оставшийся лакричный соус разлейте по внутренней стороне стаканов полосками.
- 3. Разлейте молочный коктейль по стаканам.
- 4. Сверху выложите пончики.
- 5. Взбейте сливки и украсьте пончики с помощью кондитерского шприца.
- 6. Сверху выложите конфеты и посыпку.
Подавать сразу после приготовления.
Молочный коктейль (21)
Молочный кисель
5821
4.67
0
Молочный коктейль с мороженым
8953
4.5
0
Молочный коктейль с клубникой
2358
5
0
Черничное молоко
5787
4.5
0
Молочный коктейль со свежими ягодами
4424
5
0
Миндальное молоко
2549
5
0
Черничный коктейль с тархуном
2451
3.5
0
Банановое молоко
6651
4
1
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73136
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2832
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2754
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2757
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1640
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1680
5
0
Новогодние рецепты
7009
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1541
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии