8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

20 минут
180 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
198

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Тыквенное пюре 2 ст. л.
Эспрессо 100 мл
Сахар 2 ст. л.
Молотая корица Щепотка г
Мускатный орех Щепотка ч. л.

Приготовление

1. В ковш положить тыквенное пюре.

2. Добавить специи и сахар (если используете).

3. Влить 200 мл Valio Barista Oddlygood и поставить на огонь. Хорошо прогреть, затем процедить.

4. Добавить ваниль, разлить по чашкам.

5. При помощи капучинатора взбить оставшиеся 100 мл Valio Barista Oddlygood.

6. Выложить пенку поверх тыквенной смеси, по желанию посыпать специями или какао.

Если используете ванильную эссенцию или ванильный сироп, дополнительно добавлять сахар не нужно. В известных версиях такого напитка сверху выкладывают немного взбитых сливок. Можно сделать и так, но вариант с Valio Barista Oddlygood менее жирный и 100% веганский.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором