Тыквенный латте
Приготовление

1. В ковш положить тыквенное пюре.

2. Добавить специи и сахар (если используете).

3. Влить 200 мл Valio Barista Oddlygood и поставить на огонь. Хорошо прогреть, затем процедить.

4. Добавить ваниль, разлить по чашкам.

5. При помощи капучинатора взбить оставшиеся 100 мл Valio Barista Oddlygood.

6. Выложить пенку поверх тыквенной смеси, по желанию посыпать специями или какао.
Если используете ванильную эссенцию или ванильный сироп, дополнительно добавлять сахар не нужно. В известных версиях такого напитка сверху выкладывают немного взбитых сливок. Можно сделать и так, но вариант с Valio Barista Oddlygood менее жирный и 100% веганский.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии