Черничный кисель
Черничный кисель может быть просто вкусным напитком, может быть удачным дополнением на завтрак к каше, а может быть составляющим нежного десерта со взбитыми сливками!
Приготовление
1. Добавьте воду, чернику и сахар в кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня.
2. Размешайте крахмал в 50мл холодной воды и тонкой струйкой, помешивая, добавьте к чернике. Затем верните кастрюлю на огонь и варите, пока напиток не начнет густеть.
3. Для приготовления десерта взбейте сливки, выложите порционно в креманки и добавьте охлажденный кисель.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии