8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Порадуйте гостей горячим, ароматным глеггом с апельсином и корицей!

30 минут
124 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Апельсин 1 шт.
Лимон 1 шт.
Клюква (свежая или замороженная) 80 г
Тростниковый сахар 1 ст. л.
Палочка корицы 1 шт.
Звездчатый анис 3 шт.

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Перелейте глегг в кастрюльку.

3. Добавьте дольки лимона и апельсина, специи, клюкву, всыпьте сахар.

4. Поставьте на огонь и помешивая прогрейте, не доводя до кипения. Затем снимите с огня и дайте постоять, что бы ароматы специй и цитрусов лучше раскрылись.

5. Разлейте в жаропрочные стаканы и подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором