Порадуйте гостей горячим, ароматным глеггом с апельсином и корицей!
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Перелейте глегг в кастрюльку.
3. Добавьте дольки лимона и апельсина, специи, клюкву, всыпьте сахар.
4. Поставьте на огонь и помешивая прогрейте, не доводя до кипения. Затем снимите с огня и дайте постоять, что бы ароматы специй и цитрусов лучше раскрылись.
5. Разлейте в жаропрочные стаканы и подавайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии