8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Холодный и игристый глинтвейн подходит в качестве напитка в период рождественских и новогодних праздников. Попробуйте приготовить его с темным или светлым глинтвейном и сезонными специями.

5 минут
187 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Игристое вино 750 мл
Розмарин свежий для подачи
Клюква (свежая или замороженная) для подачи
Цедра апельсина для подачи

Приготовление

1. Налейте в бокалы холодный глегг. Сверху влейте холодное игристое вино.
2. Украсьте напитки свежим розмарином, полосками апельсиновой цедры и замороженной клюквой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором