8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Кофе глясе

Глясе - холодный кофе с мороженым. Чтобы открыть его с новой стороны, попробуйте заменить молоко овсяным напитком Oddlygood Barista!

10 минут
199 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Крепкий кофе 130 мл
Темный шоколад (70 % какао) для подачи
Цедра апельсина для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Сварите крепкий кофе. Процедите его любым удобным способом.

3. Слегка охладите. Разбавьте напиток овсяным напитком (в равных долях).

4. Перелейте смесь в чистый стеклянный стакан. В каждую порцию положите по шарику мороженого.

5. Украсьте шоколадом и цедрой апельсина. Подайте напиток сразу, пока замороженная сладость не растаяла.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором