8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Мокко со льдом

Нетривиальный рецепт шоколадного мокко на безлактозном молоке Valio — повод побаловать себя. Чтобы вкус напитка получился наиболее ярким и запоминающимся используйте свежезаваернный кофе.

146 kkal / порцию
Порций в блюде: 2

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Кофе заварной 500 мл
Темный шоколад (70 % какао) 30 г
Коричневый сахар по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Темный шоколад растопите и переложите в кондитерский мешок.

3. Выдавите шоколад на стенки предварительно охлажденных стаканов.

4. Добавьте в кофе сахар и безлактозное молоко.

5. В стаканы положите лед и перелейте кофе с молоком. Вставьте трубочки и подавайте.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором