8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ягодный боул с арбузом

Кисели в Финляндии называют «ягодными супами» — и не даром! Они питательны и во всех отношениях полезны. Кисели Valio настаивают на спелых ягодах, благодаря чему они имеют насыщенный вкус. А если вам захотелось чего-то необычного, то попробуйте приготовить ягодный боул с клубничным киселем Valio и арбузом по нашему рецепту!

15 минут
137 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Арбузная мякоть 500 700 г
Сахар по вкусу
Ваниль по вкусу
Мята для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. У клубники удалите хвостики, положите ягоды в чашу блендера.

3. Добавьте очищенный и нарезанный арбуз (без семян).

4. Долейте клубничного киселя. По желанию добавьте несколько листочков мяты, ваниль или подсластитель. Измельчите.

5. Разлейте по стаканчикам, добавьте лед. Все пропорции можно менять по вкусу. Если у вас небольшой блендер, можно измельчать ингредиенты порциями. Некоторые блендеры могут колоть лед (об этом сказано в инструкции). Если у вас именно такой, то можно измельчать с кусочками льда.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором