8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда за окном непогода?

15 минут
143 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
2009

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Шоколад 50 г
Корица (палочки) 1 шт.
Соль щепотка г

Приготовление

1. Шоколад поломать руками, положить в ковш с толстым дном.

2. Добавить соль и немного молока. Растопить шоколад на среднем огне. Постепенно влить молоко.

3. Добавить корицу и сахар (по желанию). Прогреть.

4. Слегка взбить ручным венчиком и разлить по чашкам.

5. По желанию украсить взбитыми сливками.

6. Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше или меньше шоколада, а также заменяя часть молока жирными сливками. Можно готовить горячий шоколад не с корицей, а со стручком ванили.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором