Горячий шоколад
Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда за окном непогода? Всего 4 ингредиента - молоко Valio, палочка корицы и щепотка соли - и хорошее настроение на весь день будет вам обеспечено!
Приготовление

1. Шоколад поломать руками, положить в ковш с толстым дном.

2. Добавить соль и немного молока. Растопить шоколад на среднем огне. Постепенно влить молоко.

3. Добавить корицу и сахар (по желанию). Прогреть.

4. Слегка взбить ручным венчиком и разлить по чашкам.

5. По желанию украсить взбитыми сливками.

6. Пропорции можно менять по своему вкусу, добавляя больше или меньше шоколада, а также заменяя часть молока жирными сливками. Можно готовить горячий шоколад не с корицей, а со стручком ванили.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии