8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Бельгийский салат «Визе»

V
Автор:

Легкий овощной бельгийский салат с изысканным ароматом мяты и мускатного ореха. Сыр Oltermanni и соус на основе йогурта Valio в этом блюде смягчают вкус сельдерея и болгарского перца.

15 минут
199 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
4324

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 60 г
Свежий огурец 60 г
Стебель сельдерея 15 г
Руккола 15 г
Чеснок 5 г
Мята 2 г
Соль 1 г
Мускатный орех (тертый) 1 г
Перец белый молотый 1 г

Приготовление

В этом необычайно легком рецепте бельгийского салата вы можете использовать ваш любимый сыр от Valio, но идеально для этого блюда подойдет Oltermanni.

1. Нарезать сыр соломкой (уже нарезанный пластинами сыр прекрасно подходит для салатов, так как его легко нарезать тонкой соломкой).

2. Очистить и нарезать тонкой соломкой овощи.

3. Соус. Растолочь вместе чеснок и мяту, добавить белый перец, мускатный орех и соль. Смешать смесь с йогуртом. Соус готов!

4. Заправить соусом овощи, а затем смешать все с сырной соломкой и рукколой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором