Легкий овощной бельгийский салат с изысканным ароматом мяты и мускатного ореха. Сыр Oltermanni и соус на основе йогурта Valio в этом блюде смягчают вкус сельдерея и болгарского перца.
В этом необычайно легком рецепте бельгийского салата вы можете использовать ваш любимый сыр от Valio, но идеально для этого блюда подойдет Oltermanni.
1. Нарезать сыр соломкой (уже нарезанный пластинами сыр прекрасно подходит для салатов, так как его легко нарезать тонкой соломкой).
2. Очистить и нарезать тонкой соломкой овощи.
3. Соус. Растолочь вместе чеснок и мяту, добавить белый перец, мускатный орех и соль. Смешать смесь с йогуртом. Соус готов!
4. Заправить соусом овощи, а затем смешать все с сырной соломкой и рукколой.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии