Салат цезарь с курицей
Один из самых популярных салатов, который назван вовсе не в честь древнеримского государственного деятеля, а по имени своего создателя — Цезаря Кардини, итало-американского ресторатора из мексиканского города Тихуана. Это блюдо давно завоевало большую популярность среди жителей разных стран мира. И хотя оно имеет множество вариаций приготовления, традиционным всегда останется салат с курицей.




Приготовление
- Готовим соус. В чашу блендера выложите вареное яйцо, 30 г сыра, йогурт, оливковое масло (1 ст.л), горчицу, сок лимона, соль и перец. Взбейте до однородности.
-
Куриное филе промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Замаринуйте филе на 10-15 минут с 1 ст.л. оливкового масла, солью, перцем и травами, а затем обжарьте до готовности на сковороде. Готовое куриное филе остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
-
Листья салата порвите руками на крупные куски и смешайте с соусом, немного соуса оставьте для сервировки.
-
Выложите салат на сервировочное блюдо. Сверху выложите половинки томатов, кусочки курицы и остальной соус.
-
Посыпьте сухариками и сразу подавайте.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии