Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Салат с печеной фетой и орехами

Легкий и очень питательный салат.

Автор:
20 минут 46 kkal / 100 г 0
2
Листья салата  150 г
Редис  50 г
Лимонный сок  25 мл
Оливковое масло extra virgin  20 мл
Орегано  10 г
Чеснок 1 зубчик  10 г
Перец черный молотый  5 г
Кабачки цукини  1 шт.

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В миске смешайте орегано, 2 чайные ложки оливкового масла и черный перец.
  3. Добавьте нарезанную кубиками фету и хорошо перемешайте.
  4. Выложите сыр на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в духовку на 10 минут.
  5. Грецкие орехи выложите на другой противень и отправьте в духовку на 3 минуты. Потом их слегка измельчите.
  6. В банку залейте оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
  7. В большую миску выложите салатные листья, очень тонко нарезанный редис и слегка обжаренные цукини. Сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте.
  8. Сверху выложите фету и орешки и полейте оставшейся заправкой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором