8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат с печеной фетой и орехами

О
Автор:

Легкий и очень питательный салат.

20 минут
160 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
0
0
1706

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Листья салата 150 г
Редис 50 г
Лимонный сок 25 мл
Оливковое масло extra virgin 20 мл
Орегано 10 г
Чеснок 1 зуб.
Перец черный молотый 5 г
Кабачки цукини 1 шт.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. В миске смешайте орегано, 2 чайные ложки оливкового масла и черный перец.
  3. Добавьте нарезанную кубиками фету и хорошо перемешайте.
  4. Выложите сыр на застеленный бумагой для выпечки противень и поставьте в духовку на 10 минут.
  5. Грецкие орехи выложите на другой противень и отправьте в духовку на 3 минуты. Потом их слегка измельчите.
  6. В банку залейте оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок, лимонный сок и соль. Закройте крышкой и хорошо потрясите.
  7. В большую миску выложите салатные листья, очень тонко нарезанный редис и слегка обжаренные цукини. Сбрызните половиной заправки и хорошо перемешайте.
  8. Сверху выложите фету и орешки и полейте оставшейся заправкой.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать