Салат-коктейль удобно делать в стеклянном стакане. У такого вида подачи даже есть свое название — веррин. Оно французское, verrine переводится как «стекло».
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для заправки положите в миску сметану.
3. Добавьте горчицу, соль и перец. Влейте лимонный сок, тщательно перемешайте.
4. Выложите в стаканы или небольшие салатники заправку.
5. Сварите картофель в мундире и отварите яйцо. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, положить нарезанную зелень.
6. Следом добавьте очищенное и мелко нарезанное яйцо.
7. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками.
8. Затем выложите сыр, также нарезанный кубиками.
9. Добавьте нарезанный кубиками огурец.
10. Дополните салатными листьями и подайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии