8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

«Удача» салат-коктейль

M
Автор:

Салат-коктейль удобно делать в стеклянном стакане. У такого вида подачи даже есть свое название — веррин. Оно французское, verrine переводится как «стекло».

15 минут
265 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.67
0
5703

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 50 г
Листья салата 4 шт.
Ветчина 50 г
Картофель 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Свежий огурец 1/2 шт.
Зелень для подачи
Для заправки
Сладкая горчица 1 ст. л.
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый для подачи

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для заправки положите в миску сметану.

3. Добавьте горчицу, соль и перец. Влейте лимонный сок, тщательно перемешайте.

4. Выложите в стаканы или небольшие салатники заправку.

5. Сварите картофель в мундире и отварите яйцо. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, положить нарезанную зелень.

6. Следом добавьте очищенное и мелко нарезанное яйцо.

7. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками.

8. Затем выложите сыр, также нарезанный кубиками.

9. Добавьте нарезанный кубиками огурец.

10. Дополните салатными листьями и подайте.

3.67 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором