8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат на гриле

Овощи-гриль, сладкая дыня и салатный сыр — это полноценное наслаждение вкусом, подходящее для летнего дня. Приготовьте салат на гриле по нашему простому рецепту.

Автор:
40 минут 81 kkal / 100 г 0
4
Салатный сыр Valio 150 г
Сыр Фета  150 г
Спаржа (свежая или свежемороженая)  50 г
Дыня (свежая)  20 г
Цикорий салатный  20 г
Оливковое масло extra virgin  15 мл
Бальзамический уксус  10 г
Лук   3 шт.
Кабачок  1 шт.

1. Для приготовления салата на гриле, нарежьте молодой кабачок тонкими ломтиками.

2. Нарежьте половинками ростки спаржи.

3. Нашинкуйте лук. Промойте и высушите листья салата цикория, их можно порвать или оставить разобранными.

4. Сбрызните все овощи оливковым маслом и запеките на гриле.

5. Теперь очередь дыни. Нарежьте её кубиками и смешайте с салатным сыром.

6. Возьмите миску. Сначала выложите в неё готовые овощи-гриль. Сверху овощи накройте дыней с сыром. Сбрызните сверху бальзамическим уксусом.

Готово!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором