Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Куриный салат под персиковым соусом

Рецепт этого салата довольно прост, а вкус необычайно интересный. Этому очень способствует изысканный персиковый соус с базиликом.

Автор:
36 минут 87 kkal / 100 г 0
6
Йогурт Valio Clean Label 2,6 % с персиком 200 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 150 г
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Арбуз  400 г
Куриное филе  250 г
Стебель сельдерея  200 г
Томаты «черри»  150 г
Салатный микс  140 г
Перепелиное яйцо  12 шт.
Базилик (свежий)  10 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г

  1. Готовим дынный соус. Смешайте натуральный йогурт, йогурт Valio Clean Label и сливки Valio кулинарные 20%. Добавьте в смесь порубленный базилик, соль и перец (по вкусу). Далее поставьте готовый соус в холодильник, чтобы все ингредиенты «подружились».
  2. Готовим салат. Отварите перепелиные яйца и куриное филе. Томаты черри нарежьте на половинки. Стебель сельдерея порежьте крупными кусочками. Арбуз нарежьте на ломтики, удалив косточки. Отварное куриное филе порежьте так же на ломтики. Почистите перепелиные яйца и порежьте на половинки.
  3. В микс салата добавьте куриное филе, сельдерей, половинки черри и перепелиных яиц. Перемешайте салат, выложите его на тарелку. Вокруг салата выложите ломтики арбуза.  
  4. Полейте салат соусом и подавайте. 

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором