8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриный салат под персиковым соусом

Рецепт этого салата довольно прост, а вкус необычайно интересный. Этому очень способствует изысканный персиковый соус с базиликом.

36 минут
234 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Арбуз 400 г
Куриное филе 250 г
Стебель сельдерея 200 г
Помидоры черри 150 г
Салатный микс 140 г
Перепелиное яйцо 12 шт.
Базилик (свежий) 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

  1. Готовим дынный соус. Смешайте натуральный йогурт, йогурт Valio Clean Label и сливки Valio кулинарные 20%. Добавьте в смесь порубленный базилик, соль и перец (по вкусу). Далее поставьте готовый соус в холодильник, чтобы все ингредиенты «подружились».
  2. Готовим салат. Отварите перепелиные яйца и куриное филе. Томаты черри нарежьте на половинки. Стебель сельдерея порежьте крупными кусочками. Арбуз нарежьте на ломтики, удалив косточки. Отварное куриное филе порежьте так же на ломтики. Почистите перепелиные яйца и порежьте на половинки.
  3. В микс салата добавьте куриное филе, сельдерей, половинки черри и перепелиных яиц. Перемешайте салат, выложите его на тарелку. Вокруг салата выложите ломтики арбуза.  
  4. Полейте салат соусом и подавайте. 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором