8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриный салат под персиковым соусом

V
Автор:

Рецепт этого салата довольно прост, а вкус необычайно интересный. Этому очень способствует изысканный персиковый соус с базиликом.

36 минут
259 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2477

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Арбуз 400 г
Куриное филе 250 г
Стебель сельдерея 200 г
Томаты «черри» 150 г
Салатный микс 140 г
Перепелиное яйцо 12 шт.
Базилик (свежий) 10 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г

Приготовление

  1. Готовим дынный соус. Смешайте натуральный йогурт, йогурт Valio Clean Label и сливки Valio кулинарные 20%. Добавьте в смесь порубленный базилик, соль и перец (по вкусу). Далее поставьте готовый соус в холодильник, чтобы все ингредиенты «подружились».
  2. Готовим салат. Отварите перепелиные яйца и куриное филе. Томаты черри нарежьте на половинки. Стебель сельдерея порежьте крупными кусочками. Арбуз нарежьте на ломтики, удалив косточки. Отварное куриное филе порежьте так же на ломтики. Почистите перепелиные яйца и порежьте на половинки.
  3. В микс салата добавьте куриное филе, сельдерей, половинки черри и перепелиных яиц. Перемешайте салат, выложите его на тарелку. Вокруг салата выложите ломтики арбуза.  
  4. Полейте салат соусом и подавайте. 

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором