8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Теплый салат под соусом из голубого сыра

Теплый салат – это универсальное и сытное блюдо. Такой салат можно подавать с чесночными гренками под сыром.

10 минут
303 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Салатный микс 240 г
Говядина (вырезка) 240 г
Помидоры черри 200 г
Стебель сельдерея 150 г
Свежая паприка 150 г
Сыр с голубой плесенью 150 г
Лук репчатый 60 г
Масло растительное 40 г
Чеснок 10 г

Приготовление

  1. Готовим соус. Сыр Aura с голубой плесенью натрите на крупной тёрке. Возьмите сотейник. Добавьте в него сливки Valio 20%, соль, перец и натертый сыр Aura. Поставьте сотейник на огонь и доведите сливки до горячего состояния, чтоб сыр «разошелся» (кипятить сливки при этом не нужно). Теперь соус можно снимать с плиты.
  2. Лук нарежьте средними кубиками, паприку и стебель сельдерея крупными кусочками, говядину нарежьте ломтиками, чеснок мелко нашинкуйте.
  3. Раскалите сковороду и обжарьте на ней все овощи, а затем и мясо. В конце приготовления посолите и поперчите.
  4. Томаты черри разрежьте на половинки. Положите их в салатный микс.
  5. Теперь салат выложите на тарелку, сверху положите готовые овощи с мясом и залейте всё соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором