8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Теплый салат под соусом из голубого сыра

V
Автор:

Теплый салат – это универсальное и сытное блюдо. Такой салат можно подавать с чесночными гренками под сыром.

10 минут
2729 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2542

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Салатный микс 240 г
Говядина (вырезка) 240 г
Помидоры черри 200 г
Стебель сельдерея 150 г
Свежая паприка 150 г
Сыр с голубой плесенью 150 г
Лук репчатый 60 г
Масло растительное 40 г
Чеснок 10 г

Приготовление

  1. Готовим соус. Сыр Aura с голубой плесенью натрите на крупной тёрке. Возьмите сотейник. Добавьте в него сливки Valio 20%, соль, перец и натертый сыр Aura. Поставьте сотейник на огонь и доведите сливки до горячего состояния, чтоб сыр «разошелся» (кипятить сливки при этом не нужно). Теперь соус можно снимать с плиты.
  2. Лук нарежьте средними кубиками, паприку и стебель сельдерея крупными кусочками, говядину нарежьте ломтиками, чеснок мелко нашинкуйте.
  3. Раскалите сковороду и обжарьте на ней все овощи, а затем и мясо. В конце приготовления посолите и поперчите.
  4. Томаты черри разрежьте на половинки. Положите их в салатный микс.
  5. Теперь салат выложите на тарелку, сверху положите готовые овощи с мясом и залейте всё соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором

НА ТОВАРЫ VALIO
и другие бренды по промокоду: Love50

Заказать