Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 
Добавить рецепт

Теплый салат под соусом из голубого сыра

0

Теплый салат – это универсальное и сытное блюдо. Такой салат можно подавать с чесночными гренками под сыром.

Автор:
10 минут 132 kkal / 100 г 0
6
Сливки Valio кулинарные 20 % 200 мл
Салатный микс 240 г
Говядина (вырезка) 240 г
Томаты «черри» 200 г
Стебель сельдерея 150 г
Свежая паприка 150 г
Сыр с голубой плесенью 150 г
Лук репчатый 60 г
Масло растительное 40 г
Чеснок 10 г

  1. Готовим соус. Сыр Aura с голубой плесенью натрите на крупной тёрке. Возьмите сотейник. Добавьте в него сливки Valio 20%, соль, перец и натертый сыр Aura. Поставьте сотейник на огонь и доведите сливки до горячего состояния, чтоб сыр «разошелся» (кипятить сливки при этом не нужно). Теперь соус можно снимать с плиты.
  2. Лук нарежьте средними кубиками, паприку и стебель сельдерея крупными кусочками, говядину нарежьте ломтиками, чеснок мелко нашинкуйте.
  3. Раскалите сковороду и обжарьте на ней все овощи, а затем и мясо. В конце приготовления посолите и поперчите.
  4. Томаты черри разрежьте на половинки. Положите их в салатный микс.
  5. Теперь салат выложите на тарелку, сверху положите готовые овощи с мясом и залейте всё соусом.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором