Салат с лососем, кнелями из мягкого творога и овощами
Легкий салат из лосося и творожных кнелей.




Приготовление
1. В оливковое масло добавьте бальзамический уксус, соль, сахар, перец и всё интенсивно перемешайте до загущения.
2. С тостового хлеба (4 кусочка) срежьте горбушки, затем нарежьте хлеб кубиками средней величины. Порезанный хлеб переложите на лоток для запекания, сбрызните оливковым маслом с бальзамическим уксусом, перемешайте и запекайте при темпере 180 градусов 4 минуты.
3. В микс салатов добавьте порезанные на половинки помидорки черри, маслины, произвольно порезанные артишоки, ломтики порезанного лосося. Все аккуратно перемешайте и выложите на сервировочные тарелки.
4. Сформируйте кнели из творога и украсьте ими заготовку из салата.
5. Салат посыпьте гренками и полейте крем бальзамиком.
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии