8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат с лососем, кнелями из мягкого творога и овощами

V
Автор:

Легкий салат из лосося и творожных кнелей.

40 минут
1361 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для начинающих
5
0
2709

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Лосось слабой соли 280 г
Салатный микс 220 г
Помидоры черри 150 г
Артишоки консервированные 140 г
Хлеб для тоста (слегка обжаренный в тостере или в духовке) 100 г
Оливковое масло extra virgin 60 мл
Маслины черные 60 г
Бальзамический уксус 40 г
Крем-бальзамик 30 г
Сахар 20 г

Приготовление

1. В оливковое масло добавьте бальзамический уксус, соль, сахар, перец и всё интенсивно перемешайте до загущения.

2. С тостового хлеба (4 кусочка) срежьте горбушки, затем нарежьте хлеб кубиками средней величины. Порезанный хлеб переложите на лоток для запекания, сбрызните оливковым маслом с бальзамическим уксусом, перемешайте и запекайте при темпере 180 градусов 4 минуты.

3. В микс салатов добавьте порезанные на половинки помидорки черри, маслины, произвольно порезанные артишоки, ломтики порезанного лосося. Все аккуратно перемешайте и выложите на сервировочные тарелки.

4. Сформируйте кнели из творога и украсьте ими заготовку из салата.

5. Салат посыпьте гренками и полейте крем бальзамиком.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором