8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Лёгкий салат с сыром, тунцом и миндальными лепестками

5 1

Мы решили немного "обновить" легкий классический салат из овощей с тунцом, который, добавив в него ломтики твердого сыра и каперсы. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Автор:
25 минут 0
6
Сыр Valio Oltermanni безлактозный 200 г
Соль, перец по вкусу 
Каперсы  5 ч. л.
Миндальные лепестки  200 г
Лимон  2 г
Оливковое масло extra virgin  80 мл
Тунец консервированный в собственном соку  340 г
Микс салата  500 г
Томаты «черри»  400 г
Чеснок  20 г

1. Миндаль обжарьте на сухой сковороде без добавления масла.
2. Половину томатов порежьте средним кубиком, сыр нарежьте произвольно.
3. В микс салата добавьте порезанные помидоры и сыр, выложите тунец, перемешайте.
4. Готовим соус: в чашу для смешивания выложите оставшиеся помидоры, добавьте чеснок, сок лимона, жаренный миндаль, каперсы, соль, перец и блендером измельчите блендером до однородности.
5. Выложите основу салата на сервировочное блюдо, полейте соусом и украсьте дольками лимона.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором