Винегрет
Винегрет, приготовленный по нашему простому пошаговому рецепту, станет прекрасным дополнением к основным блюдам.


Ингредиенты | |
---|---|
Зеленый горошек | |
Капуста квашеная | |
Соль | |
Лук зеленый | |
Масло растительное | |
Картофель | |
Морковь | |
Соленые огурцы | |
Репчатый лук | |
Свекла |
1. Для приготовления винегрета почистите и отварите морковь, картофель и свеклу.
2. Как только овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками.
3. Огурцы и лук мелко измельчите ножом.
4. В глубокую посуду выложите все подготовленные ингредиенты.
5. Добавьте зеленый консервированный горошек и полейте маслом. Хорошо перемешайте.
6. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им винегрет.
Теперь салат можно подавать на стол. Приятного аппетита.
