8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Винегрет, приготовленный по нашему простому пошаговому рецепту, станет прекрасным дополнением к основным блюдам.

120 минут
58 kkal / 100 г
Для начинающих
4.2
2
39626

Приготовление

1. Для приготовления винегрета почистите и отварите морковь, картофель и свеклу.

2. Как только овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками.

3. Огурцы и лук мелко измельчите ножом.

4. В глубокую посуду выложите все подготовленные ингредиенты.

5. Добавьте зеленый консервированный горошек и полейте маслом. Хорошо перемешайте.

6. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им винегрет.

Теперь салат можно подавать на стол. Приятного аппетита.

4.2 10

Комментарии (2)

0
Алексей Бабук
06.11.2019 21:17:19
Винегрет – король, среди русских салатов. Если вы со мной поспорите – я кину в вас  тапком. И ещё добавки дам, если не угомонитесь. Простота вкусно полезно, можно распробовать каждый «квадратик».  Рецепт бомба.
0
Илья
18.11.2019 14:25:14
Рецепт , однозначно, довольно топовый. Я даже задумываюсь, а ни попробовать ли сделать что-то подобное? Тысячу лет не ел Винегрет. ) Но вот есть одно НО, у меня нет огурцов соленых, есть малосольные, подойдут или нет? Спасибо, з ответ и автору за рецепт. )
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором