8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Винегрет

4.5 8

Винегрет, приготовленный по нашему простому пошаговому рецепту, станет прекрасным дополнением к основным блюдам.

Автор:
120 минут 58 kkal / 100 г 0
2
Зеленый горошек  100 г
Капуста квашеная  100 г
Соль  20 г
Лук зеленый  20 г
Масло растительное  3 ст. л.
Картофель  2 шт.
Морковь  2 шт.
Соленые огурцы  2 шт.
Репчатый лук  1 шт.
Свекла  1 шт.

1. Для приготовления винегрета почистите и отварите морковь, картофель и свеклу.

2. Как только овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками.

3. Огурцы и лук мелко измельчите ножом.

4. В глубокую посуду выложите все подготовленные ингредиенты.

5. Добавьте зеленый консервированный горошек и полейте маслом. Хорошо перемешайте.

6. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им винегрет.

Теперь салат можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором


Смотреть ещё
Смотреть ещё