Винегрет, приготовленный по нашему простому пошаговому рецепту, станет прекрасным дополнением к основным блюдам.
1. Для приготовления винегрета почистите и отварите морковь, картофель и свеклу.
2. Как только овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками.
3. Огурцы и лук мелко измельчите ножом.
4. В глубокую посуду выложите все подготовленные ингредиенты.
5. Добавьте зеленый консервированный горошек и полейте маслом. Хорошо перемешайте.
6. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им винегрет.
Теперь салат можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии (2)