8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Винегрет, приготовленный по нашему простому пошаговому рецепту, станет прекрасным дополнением к основным блюдам.

120 минут
541 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Зеленый горошек 100 г
Капуста квашеная 100 г
Соль 20 г
Лук зеленый 20 г
Масло растительное 3 ст. л.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соленые огурцы 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 1 шт.

Приготовление

1. Для приготовления винегрета почистите и отварите морковь, картофель и свеклу.

2. Как только овощи остынут, нарежьте их небольшими кубиками.

3. Огурцы и лук мелко измельчите ножом.

4. В глубокую посуду выложите все подготовленные ингредиенты.

5. Добавьте зеленый консервированный горошек и полейте маслом. Хорошо перемешайте.

6. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им винегрет.

Теперь салат можно подавать на стол. Приятного аппетита.

4.2 10

Комментарии (2)

0
Алексей Бабук
06.11.2019 21:17:19
Винегрет – король, среди русских салатов. Если вы со мной поспорите – я кину в вас  тапком. И ещё добавки дам, если не угомонитесь. Простота вкусно полезно, можно распробовать каждый «квадратик».  Рецепт бомба.
0
Илья
18.11.2019 14:25:14
Рецепт , однозначно, довольно топовый. Я даже задумываюсь, а ни попробовать ли сделать что-то подобное? Тысячу лет не ел Винегрет. ) Но вот есть одно НО, у меня нет огурцов соленых, есть малосольные, подойдут или нет? Спасибо, з ответ и автору за рецепт. )
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором