8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
М
Автор:

Зеленый салат поможет восполнить вашему организму нехватку витаминов после долгой зимы.

10 минут
309 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
2
0
2105

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Капуста 400 г
Листья салата 100 г
Укроп 50 г
Лук зеленый 50 г
Оливковое масло 30 мл
Соль 10 г
Редис 7 шт.
Огурец 2 шт.

Приготовление

1. Хорошо промойте огурцы, удалите шкурку и тонко нарежьте полукольцами.
2. Капусту нарежьте тонкими полосками, а затем помните руками, пока из нее не начнет слегка не выделяться сок.
3. Редиску нарежьте тонкими полукольцами.
4. Листья салата промойте и нарежьте полосками.
5. Зеленый лук нарежьте стрелками.
6. Измельчите зелень укропа.
7. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, смешайте их в глубокой салатнице.
8. Посолите и полейте оливковым маслом.
Зеленый салат готов. Приятного аппетита!

2 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором