Салат с фунчозой
Разнообразьте свое меню салатом, рецепт которого пришел к нам из Китая. Это салат с фунчозой. Надеемся, что это блюдо придется вам по вкусу.
Приготовление
1. Подготовьте овощи для салата: нарежьте кубиками помидоры, луковицу порежьте соломкой, мелко нарежьте кинзу, натрите чеснок на мелкой терке, морковь потрите соломкой на терке для корейских салатов, перец порежьте соломкой.
2. Затем морковь, тертый чеснок и перец сложите в миску, добавьте соевый соус, лимонный уксус и немного перца чили. Хорошо все перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник.
3. Возьмите лапшу фунчоза, опустите ее в кипящую воду и варите десять минут. Затем промойте готовую лапшу холодной водой.
4. Обжарьте лук на сковороде с растопленным маслом в течение одной-двух минут и добавите говяжий фарш, соль, тмин и перец.
5. Обжаривайте фарш с луком и специями пять-восемь минут, затем добавьте половинку помидора и полстакана кинзы, через пару минут снимите с плиты и слейте лишнее масло.
6. Выложите в большую миску все ингредиенты и хорошо перемешайте. Нарежьте соломкой огурцы, добавьте половину помидора, и полстакана кинзы. Посолите салат по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии