Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Салат с фунчозой

Разнообразьте свое меню салатом, рецепт которого пришел к нам из Китая. Это салат с фунчозой. Надеемся, что это блюдо придется вам по вкусу.

Автор:
50 минут 138 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Лапша фунчоза  320 г
Говяжий фарш  220 г
Соевый соус  70 мл
Соль  10 г
Перец черный молотый  3 г
Перец чили  3 г
Тмин  3 г
Помидоры  2 шт.
Морковь  2 шт.
Чеснок  2 зуб.
Лимонный уксус  2 ст. л.
Репчатый лук  1 шт.
Перец зеленый  1 шт.
Огурец  1 шт.
Кинза  1 ст.
Масло Viola сладкосливочное 82 %

1. Подготовьте овощи для салата: нарежьте кубиками помидоры, луковицу порежьте соломкой, мелко нарежьте кинзу, натрите чеснок на мелкой терке, морковь потрите соломкой на терке для корейских салатов, перец порежьте соломкой.
2. Затем морковь, тертый чеснок и перец сложите в миску, добавьте соевый соус, лимонный уксус и немного перца чили. Хорошо все перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник.
3. Возьмите лапшу фунчоза, опустите ее в кипящую воду и варите десять минут. Затем промойте готовую лапшу холодной водой.
4. Обжарьте лук на сковороде с растопленным маслом в течение одной-двух минут и добавите говяжий фарш, соль, тмин и перец.
5. Обжаривайте фарш с луком и специями пять-восемь минут, затем добавьте половинку помидора и полстакана кинзы, через пару минут снимите с плиты и слейте лишнее масло.
6. Выложите в большую миску все ингредиенты и хорошо перемешайте. Нарежьте соломкой огурцы, добавьте половину помидора, и полстакана кинзы. Посолите салат по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором