8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Салат с фунчозой

М
Автор:

Разнообразьте свое меню салатом, рецепт которого пришел к нам из Китая. Это салат с фунчозой. Надеемся, что это блюдо придется вам по вкусу.

50 минут
138 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
4373

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 138 ккал
г
г
мл
г
г
г
г
шт.
шт.
зуб.
ст. л.
шт.
шт.
шт.
ст.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

1. Подготовьте овощи для салата: нарежьте кубиками помидоры, луковицу порежьте соломкой, мелко нарежьте кинзу, натрите чеснок на мелкой терке, морковь потрите соломкой на терке для корейских салатов, перец порежьте соломкой.
2. Затем морковь, тертый чеснок и перец сложите в миску, добавьте соевый соус, лимонный уксус и немного перца чили. Хорошо все перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник.
3. Возьмите лапшу фунчоза, опустите ее в кипящую воду и варите десять минут. Затем промойте готовую лапшу холодной водой.
4. Обжарьте лук на сковороде с растопленным маслом в течение одной-двух минут и добавите говяжий фарш, соль, тмин и перец.
5. Обжаривайте фарш с луком и специями пять-восемь минут, затем добавьте половинку помидора и полстакана кинзы, через пару минут снимите с плиты и слейте лишнее масло.
6. Выложите в большую миску все ингредиенты и хорошо перемешайте. Нарежьте соломкой огурцы, добавьте половину помидора, и полстакана кинзы. Посолите салат по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором