Простой рецепт приготовления очень легкого и диетического салата из брокколи.
1. Для приготовления салата из брокколи подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы используете замороженную цветную капусту и брокколи, то сначала их необходимо разморозить, а затем разобрать на соцветия.
2. Сковороду смажьте оливковым маслом и обжарьте овощи на медленном огне в течение 10 минут.
3. Обжаренные овощи переложите в салатницу.
4. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к цветной капусте и брокколи.
5. Теперь приготовьте специальную заправку для салата, для этого в глубокой посуде смешайте соевый соус со сметаной и добавьте кунжут.
6. Салат из брокколи полейте только что приготовленной заправкой и украсьте, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки.
Салат из брокколи готов. Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии