Салат из пекинской капусты обладает не только особым нежным вкусом, но и полезными витаминами, которые так необходимы нашему организму в период весеннего авитаминоза.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Куриное филе обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой.
3. Обжарьте филе на растительном масле. Дайте немного остыть.
4. Пекинскую капусту нашинкуйте, положите в миску.
5. Добавьте нарезанный огурец. Следом положите кукурузу.
6. Добавьте нарезанный болгарский перец.
7. Для заправки смешайте сметану с оливковым маслом, паприкой и солью.
8. Тщательно перемешайте чтобы получился однородный соус.
9. Заправьте салат. Добавьте нарезанное куриное филе и подайте.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии