8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Праздничный салат «Мимоза»

3.89 37

Классический рецепт всеми любимого с детства салата «мимоза». Он прекрасно подходит для любого праздничного стола. Это лёгкий в приготовлении и очень нежный на вкус салат. Побалуйте себя, своих родных и гостей!

Автор:
150 минут 204 kkal / 100 г 0
2
Картофель  300 г
Майонез  250 г
Морковь  200 г
Консервы рыбные  200 г
Лук  100 г
Зелень  50 г
Яйца куриные  4 шт.

1. Отварите морковь, картофель и яйца. Охладите и почистите их.
2. По отдельности натрите на мелкой тёрке морковь, картофель, яичные желтки, белки и сыр. Разложите их разные тарелочки.
3. Сформируйте салат, выкладывая его слоями в приведенной ниже последовательности. Каждый слой умеренно промазывайте майонезом.
4. Первый слой — рыбные консервы. Выложите их на дно салатницы и разомните вилкой. Второй слой — натёртые белки. Третий слой — морковь. Четвертый слой — лук.
5. Для удаления горечи советуем предварительно залить нарезанный лук кипятком. Дайте ему настояться пять — десять минут. Затем слейте воду и остудите.
6. Пятый слой — картофель. Шестой слой — сыр. Седьмой слой — желтки и зелень для украшения.
7. Готовый салат «мимоза» уберите в холодильник на два часа и затем подавайте его к столу.
Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором