8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Праздничный салат «Мимоза»

V
Автор:

Классический рецепт всеми любимого с детства салата «мимоза». Он прекрасно подходит для любого праздничного стола. Это лёгкий в приготовлении и очень нежный на вкус салат. Побалуйте себя, своих родных и гостей!

150 минут
497 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.89
0
68534

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Яйца куриные 2 шт.
Картофель 300 г
Отварная морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Тунец в масле 100 г
Отварной картофель 1 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Заправка
Сладкая горчица 1 ст. л.
Оливковое масло по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте все ингредиенты для соуса. Картофель очистите, натрите на терке или некрупно нарежьте. Выложите в салатник или кольцо. Добавьте соус и смазывайте им остальные слои.

3. Затем выложите тунца (масло можете слить).

4. Лук очистите, нарежьте, выложите поверх тунца.

5. Морковь очистите, выложите следующим слоем.

6. Сыр натрите на терке. Яйца очистите, разделите на белки и желтки. Белки некрупно нарежьте, смешайте с натертым сыром. Выложите поверх моркови.

7. Желток порубите ножом или натрите на терке. Выложите последним слоем.

3.89 37

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором