Праздничный салат «Мимоза»
Любимый с детства салат в авторской интерпретации. В этом рецепте используются картофель, морковь, яйца, а также сливочный сыр, сладкая горчица и тунец. Заинтригованы? Попробуйте приготовить салат «Мимоза» по нашему рецепту - он прекрасно подойдет для новогоднего стола!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса. Картофель очистите, натрите на терке или некрупно нарежьте. Выложите в салатник или кольцо. Добавьте соус и смазывайте им остальные слои.
3. Затем выложите тунца (масло можете слить).
4. Лук очистите, нарежьте, выложите поверх тунца.
5. Морковь очистите, выложите следующим слоем.
6. Сыр натрите на терке. Яйца очистите, разделите на белки и желтки. Белки некрупно нарежьте, смешайте с натертым сыром. Выложите поверх моркови.
7. Желток порубите ножом или натрите на терке. Выложите последним слоем.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии