Салат с куриной печенью
Заправьте салат с куриной печенью нежнейшим соусом из натурального йогурта. Мы уверены, этот рецепт понравится вам и займет достойное место в коллекции любимых блюд.
Приготовление
1.Обсушите печенку бумажным полотенцем, порежьте, если кусочки слишком крупные.
2. Нагрейте сковородку с растительным маслом на среднем огне. Масло не должно быть слишком горячим, когда вы положите в него печенку. Быстро обжарьте кусочки. Не передержите – иначе печень станет резиновой. Посолите в конце жарки и сразу выложите в миску, не оставляйте в горячей сковороде.
3.Приготовьте соус, смешав все ингредиенты в блендере.
4.На тарелку положите листья салата, проростки (по желанию – если они у вас есть, и вы их любите), нарезанную тонкими слайсами редиску. Выложите куриную печень и слегка полейте соусом из йогурта.
5. Оставшуюся от приготовления салата с куриной печенью заправку вы легко сможете использовать в качестве приправы к рыбным и мясным блюдам, рулетам из лаваша, сэндвичам и, конечно, овощам.
Приятного аппетита!
Салат с курицей (23)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии