Этот яичный салат станет прекрасным обедом в жаркий летний день. По вкусовым сочетаниям он напоминает любимую русскую окрошку.
1. Отварите яйца вкрутую. Охладите их.
2. Нарежьте огурец, редис. Мелко покрошите зеленый лук.
3. Смешайте овощи, листья салата и рукколу в большой миске. Сверху положите четвертинки яйца, посыпьте салат луком.
4. Для соуса смешайте все оставшиеся ингредиенты.
5. Подавайте заправку из йогурта отдельно от яичного салата. Пусть каждый добавит соус себе в тарелку.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии