8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Яичный салат с заправкой из йогурта

М
Автор:

Этот яичный салат станет прекрасным обедом в жаркий летний день. По вкусовым сочетаниям он напоминает любимую русскую окрошку.

25 минут
395 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
3.75
0
2724

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Листья салата 250 г
Редис 120 г
Руккола 100 г
Лук зеленый 30 г
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 1 ч. л.
Огурец 1 шт.
Дижонская горчица 1 ст. л.

Приготовление

1. Отварите яйца вкрутую. Охладите их.
2. Нарежьте огурец, редис. Мелко покрошите зеленый лук.
3. Смешайте овощи, листья салата и рукколу в большой миске. Сверху положите четвертинки яйца, посыпьте салат луком.
4. Для соуса смешайте все оставшиеся ингредиенты.
5. Подавайте заправку из йогурта отдельно от яичного салата. Пусть каждый добавит соус себе в тарелку.
Приятного аппетита!

3.75 4

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором