Булгур в теплых салатах ценится не только за пищевую ценность и высокое содержание витаминов и микроэлементов, но и за приятную рассыпчатую структуру. Эту крупу невозможно разварить.
1. Отварите булгур в воде в пропорциях 1:2. Имейте в виду, крупа в 2–2,5 раза увеличится в объеме — выбирайте подходящую кастрюлю.
2. В течение нескольких минут обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи. Выложите в миску.
3. На сливочном масле обжарьте измельченный лук. Когда он станет мягким, добавьте чеснок. Готовьте 1–2 минуты.
4. Добавьте томатную пасту, тмин, кайенский перец. Посолите. Хорошо всё перемешайте.
5. Мангольд нарежьте длинными полосками. Порционно добавьте их в сковороду. Каждую партию хорошо перемешивайте, чтобы листья покрылись маслом и соусом. Готовьте, пока мангольд не станет мягким.
6. Добавьте в сковороду вареный булгур. Хорошо перемешайте, подождите, пока крупа пропитается ароматами соуса.
7. Подавайте теплый салат из булгура с мангольдом, посыпав его подсушенными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии