8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Теплый салат из булгура с мангольдом и грецкими орехами

М
Автор:

Булгур в теплых салатах ценится не только за пищевую ценность и высокое содержание витаминов и микроэлементов, но и за приятную рассыпчатую структуру. Эту крупу невозможно разварить.

30 минут
179 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
1677

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 179 ккал
г
г
г
г
зуб.
шт.
ст. л.
ч. л.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Отварите булгур в воде в пропорциях 1:2. Имейте в виду, крупа в 2–2,5 раза увеличится в объеме — выбирайте подходящую кастрюлю.

2. В течение нескольких минут обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи. Выложите в миску.

3. На сливочном масле обжарьте измельченный лук. Когда он станет мягким, добавьте чеснок. Готовьте 1–2 минуты.

4. Добавьте томатную пасту, тмин, кайенский перец. Посолите. Хорошо всё перемешайте.

5. Мангольд нарежьте длинными полосками. Порционно добавьте их в сковороду. Каждую партию хорошо перемешивайте, чтобы листья покрылись маслом и соусом. Готовьте, пока мангольд не станет мягким.

6. Добавьте в сковороду вареный булгур. Хорошо перемешайте, подождите, пока крупа пропитается ароматами соуса.

7. Подавайте теплый салат из булгура с мангольдом, посыпав его подсушенными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором