8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный салат

М
Автор:

В серьезных кулинарных книгах картофельным салатам посвящают целые отдельные главы. Существует масса вариантов этого блюда. Подают такие салаты (всегда пикантные, вкусные) в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу и птице.

30 минут
96 kkal / 100 г
Для начинающих
5
0
2622

Ингредиенты

Основные ингредиенты
2 порция: 96 ккал
г
г
г
шт.
ст. л.
ст. л.
шт.
кг

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

1. Отварите молодой картофель в подсоленной воде.
2. Взбейте сметану, несладкий йогурт, дижонскую горчицу, горчичное зерно и укроп. Посолите, поперчите по своему вкусу.
3. Порежьте остывший, но еще немного теплый картофель на небольшие кубики.
4. Добавьте нарезанный сельдерей и красный лук, заправьте картофельный салат. Попробуйте на соль — добавьте ещё, если нужно.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте салат как минимум на 1 час в холодильник. Пусть ароматы хорошо пропитают картофель.
6. Подавайте холодным или комнатной температуры.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором