8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельный салат

М
Автор:

В серьезных кулинарных книгах картофельным салатам посвящают целые отдельные главы. Существует масса вариантов этого блюда. Подают такие салаты (всегда пикантные, вкусные) в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу и птице.

30 минут
5366 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
3022

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Укроп 50 г
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Корень сельдерея 2 шт.
Дижонская горчица 2 ст. л.
Зерна горчицы 2 ст. л.
Красный лук 1 шт.
Молодой картофель 1 кг

Приготовление

1. Отварите молодой картофель в подсоленной воде.
2. Взбейте сметану, несладкий йогурт, дижонскую горчицу, горчичное зерно и укроп. Посолите, поперчите по своему вкусу.
3. Порежьте остывший, но еще немного теплый картофель на небольшие кубики.
4. Добавьте нарезанный сельдерей и красный лук, заправьте картофельный салат. Попробуйте на соль — добавьте ещё, если нужно.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте салат как минимум на 1 час в холодильник. Пусть ароматы хорошо пропитают картофель.
6. Подавайте холодным или комнатной температуры.
Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором