В серьезных кулинарных книгах картофельным салатам посвящают целые отдельные главы. Существует масса вариантов этого блюда. Подают такие салаты (всегда пикантные, вкусные) в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к мясу и птице.
1. Отварите молодой картофель в подсоленной воде.
2. Взбейте сметану, несладкий йогурт, дижонскую горчицу, горчичное зерно и укроп. Посолите, поперчите по своему вкусу.
3. Порежьте остывший, но еще немного теплый картофель на небольшие кубики.
4. Добавьте нарезанный сельдерей и красный лук, заправьте картофельный салат. Попробуйте на соль — добавьте ещё, если нужно.
5. Хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте салат как минимум на 1 час в холодильник. Пусть ароматы хорошо пропитают картофель.
6. Подавайте холодным или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии